Новости

Студенты-юристы посадили участкового

В Петербурге осудили полицейского за покушение на мошенничество. Олег Шпынов, теперь уже бывший сотрудник 12-го отдела полиции УВД по Московскому району, в свое нерабочее время решил совершить обход общежития юридического института.
 
Одетый в форму сотрудник полиции убедил студентов, что имеет основания для составления протоколов об административных правонарушениях. Участковый вызвал молодых людей в опорный пункт для дачи объяснений. При этом сообщил, что о составлении протоколов он забудет, если ему заплатят 2 тысячи рублей.
 
Студенты Санкт-Петербургского юридического института филиала Академии генеральной прокуратуры Российской Федерации оказались ребятами не промах. Передавать деньги за одногруппников староста пришла не одна, а с оперативными сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД. Суд установил вину Олега Шпынова и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
 
А если вам необходима грамотная юридическая консультация, тогда вам стоит обращаться в компанию yurkonsultacia.ru. Только тут вы получите наиболее компетентную юридическую помощь в самые короткие сроки.
 
Юридическая консультация для многих из нас давно стала насущной необходимостью: жизнь в крупных городах, а особенно в таком мегаполисе, как Москва, все чаще вынуждает нас искать услуги адвоката и юриста.
 
Причин для этого множество - это и решение семейных споров, и наследование имущества, и прием или увольнение с работы, и произошедшее ДТП, и сделки с недвижимостью. Да мало ли проблем возникает в нашей жизни!

Комментарии