Бизнес-школы мира

Во время пятого международного ежегодного форума, что состоялся накануне в Перу, наивысший статус школы с международным влиянием был присвоен Высшей школе бизнеса государственного Московского университета имени Ломоносова.

Во время пятого международного ежегодного форума, что состоялся накануне в Перу, наивысший статус школы с международным влиянием был присвоен Высшей школе бизнеса государственного Московского университета имени Ломоносова. ВШБ с постоянной успешностью участвует в данном рейтинге еще с 2008. Сам рейтинг охватывает около тысячи бизнес-школ 153 стран.

На тот момент ВШБ сразу получила наивысший статус для России, заняв третью позицию в числе четырех российских бизнес-школ.

Используя китайский телефон или любой другой выход на официальный ресурс мероприятия, можно также заметить, что и в 2009-2010 ВШБ устойчиво занимала вторую позицию категории, а за пошлый год вышла на первое место среди российских бизнес-школ и вошла в тройку лучших в регионе Восточная Европа.

Международный ученый совет в этом году, учитывая высокую оценку качества образования ВШБ и ее международную активную деятельность, официально принял решение о присвоении школе высшего статуса.

Во время торжественного гала-вечера, высшую награду декану и профессору ВШБ Виханскому официально вручил Вирджиниус Кундротас, представитель ученого международного совета по Восточной Европе, а также действующий президент Балтийской Ассоциации в сфере Развития Менеджмента.

Ежегодный международный форум - только торжественная церемония, но и прекрасная возможность для встречи с представителями других бизнес-школ разных концов света, шанс увидеть старых партнеров, а также завязать новые контакты в процессе выставки, поучаствовать в дискуссиях и послушать мнения экспертов на планерных сессиях и семинарах.