Кредиты от автоломбарда

Недавно была внедрена в работу новинка на рынке кредитования – денежный заем от автоломбарда. Предложение за несколько дней уже обзавелось клиентами, и отзывы на данный момент крайне положительные. Деньги могут понадобиться в любой момент и на любые цели.

Будь то деньги на лечение, ремонт, оплату обучения, покупку необходимых вещей. Если верить статистике – то у каждого четвертого жителя страны есть транспортные средства. Конечно, количество автомобилей на душу населения значительно возрастает, если речь идет о столице. Эта статистика и повлияла на возникновение новой, очень выгодной услуги, которую предоставляет один крупный автоломбард в москве – “Кредит под залог автомобиля”. Почему не банк, ведь там так же выдадут сумму под залог транспортного средства? Преимущества очевидны: скорость принятия решения, очень низкие процентные ставки, небольшие сроки кредитования.

К примеру, вам необходимо заплатить за год обучения в ВУЗе. Через месяц у вас появится необходимая сумма, но будет уже поздно. Можно обратиться в банк, ждать несколько дней принятия решения, заключать договор на несколько лет, а при досрочном погашении – скорее всего вас ждут штрафные санкции, или же придется тянуть это ярмо несколько месяцев дополнительно. Приехав в автоломбард в москве, вы за час получите требуемую сумму, с вычетом небольшого процента за услуги, и оплатите обучение. Через месяц вернете долг, и проблема – решена. Если вдруг у вас через месяц возникли проблемы с оплатой – не беда, приходите в ломбард и продлеваете договор, заплатив разумную комиссию.